お出かけ 1歳半の子どもを連れて初めて飛行機に乗るのですが、おすすめのおもちゃ… 1歳半の子どもを連れて初めて飛行機に乗るのですが、おすすめのおもちゃや暇つぶしグッズあったら教えてください! 時間は1時間半くらいです。 ⭐︎お菓子 ⭐︎シールブック ⭐︎小さい絵本 は、持っていこうかなと思ってます。 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ おすすめ 飛行機 グッズ 1歳半 お菓子 ままり(2歳0ヶ月) コメント ママリ いつも、マグネットブックと電子メモパッド持っていってます☺️ 8月28日 ままり 電子メモパッドはお絵描き用ですか!?そんな使い方あるとは!! 8月28日 ママリ お絵描き用です✨汚れないし、何度も描いたり消したりできて、コンパクトで便利ですよ🙌 8月28日 ままり たしかスリコでも売ってましたよね🤔行ってみます!ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
電子メモパッドはお絵描き用ですか!?そんな使い方あるとは!!
ママリ
お絵描き用です✨汚れないし、何度も描いたり消したりできて、コンパクトで便利ですよ🙌
ままり
たしかスリコでも売ってましたよね🤔行ってみます!ありがとうございます😊