コメント

Rei
2人目の時1日4回は飲んでましたが、そのような指示はなかったです!
張りを感じる時は安静にしてねって感じでした!
もしかすると、そこの産婦人科が用心深いのかなと思いました🥹

はじめてのママり🔰
私も1人目の時同じでしたが、
そのような指示はなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安静の指示はなかったですか??- 1時間前

ははは
私もそういう指示は受けたことないです!
しかし、私ならですが
先生からの指示を無視してしまって
切迫が悪化したり
早産になってしまった時に
多分すごく自分を責めてしまうので
指示通りに生活します💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
指示された時間は安静にしてようと思います💦それ以外は普通に生活して大丈夫なのかが不安で💦- 59分前

はじめてのママリ
3人それぞれ違う産婦人科で処方されてますが、そんな指示はなかったです!
逆に私は飲んでから40分くらいしたら効果感じ始めて、3時間くらい経ったら効果切れ始めてるので、2時間経ったら動いていいってどんな指示!?と思いました💦
子宮口や頸管長も問題ないのに切迫でリトドリンっていうのもよくわからないですがお腹の張りは感じますか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね💦私も調べたら即効性あると出てくるのでよくわからなくて😢先生は効くまでに1時間以上かかることもあるからと言ってましたが、、
お腹の張りは感じてます!NSTしたら切迫と言われました- 17分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私はずっと安静にしてなくてもいいのって不安になったんですけど、大丈夫なんですね😳
どういう指示でしたか?💦
Rei
自分の場合ですが、14wの時に子宮頸管無力症・子宮下垂・絨毛膜下血腫のトリプルパンチで絶対安静状態でした😭(トイレ、3日に1回のシャワー、食事以外はベッドの上でした。)
中期後半頃に少し安定してきて、張るとき以外は通常の生活を送っていいようになり1日4回の服用をしながら生活してました!
↑この時の産婦人科からの指示は、張るときは横になって張りが収まるまで安静の指示でした!