※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

1年以上かけてECサイト4つ公式ショップ開いて出品してやっと定期的に売…

1年以上かけてECサイト4つ公式ショップ開いて出品してやっと定期的に売れるようになって、高額品も売れるようになって、子が寝た後の夜中とか、お昼寝中とか、一時預かりの時とか、自分の時間削って頑張ってて、給料はなくて(パパの仕事の延長みたいな感じだから)
パパに煽られながら(まじ○ねって思ったりした)
やってたけど
出品とかパパのとこの従業員に任せてくってことになって午前中に引き継ぎしてきたけど
なんか、こういうのまーーじで分からない自分が頑張って全部やったやつをなんか渡すのがちょっと嫌だという気持ちもあったり寂しかったり。
でも実際これから子の一時預かりも無くなるし、半年したら幼稚園行くから時間はあるけどそれまでの間どうするのってなるし、子に構いながら仕事してたりしたら(携帯でできるから)どっちつかずでイライラしてしまうし。
現実問題やってもらうのが良いのは目に見えてる。
でも私は誰にも相談できず(パパに相談しても使えないww)なんとか試行錯誤してここまできて。
なんとも言えない気持ちがあるんだけど
これはきっと生理のせい。
私ちゃった方がスッキリするし!!
好きなことしよう!!
好きな仕事しよう!!
1人でパソコンに向かってるのは性に合わない!!
どうせだったら出向きたい!接客したい!だれか!キッズカフェやろう!?
赤字になる気しかしないけど😂
子産まれてキッズカフェとかめっちゃやりたい。
ホニャホニャから走り回れる子達が来れるとこがいい!
あーー夢だよ。ゆめ!
広い土地必要だよ!駅近き駐車場も必須よ!お金かかるよ!誰か出資してけろ。w
美味しいご飯使ってくれる料理人いませんかーーー🫣笑
でも言霊!言わなきゃ夢は叶わない!!
おばちゃんになってからでよい。
叶えてこー!

コメント