2か月の娘がおっぱいを咥えてくれなくなり、添い乳も怒ることがある。こんな赤ちゃんいますか?我が出てくるものですか?
17日で2か月の娘を育てています☺️
完母で、泣いたらおっぱいって感じでやってるんですが、1週間位前から眠くて泣いてるときとかにおっぱい差し出すとすごく怒られます笑
それまではとりあえずおっぱい咥えてくれてたんですが💦
添い乳とかもお腹すいてないと怒られるんですが、、
こんな赤ちゃんいますか😅?
赤ちゃんて無条件でおっぱい咥えてくれるもんだと思ってました😭
2か月ってこんなに我が出てくるもんですか💦?
- yu(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
むぃむぃ
うちの子もすっごい怒ってましたよ。
体仰け反らせて、手でバシバシ叩いて怒ってました😅1ヶ月なる前からそんなでしたよ💦そして、今ももちろん怒ります(笑)
あきらプリン
02ヶ月で我ありますよ!
子供02人しておっぱい嫌われた身なので。嫌われてないだけ良いじゃないですか⭐️
無条件でおっぱい咥えませんよ(^^)人間ですから、嫌な時わ嫌ってハッキリしてます!
-
yu
確かにそうですよね!
成長だと思って見守ります♡笑
ありがとうございます!- 6月13日
mako
うちもおっぱい出してもグーパンチで怒られます🙆
おっぱいって無敵じゃないんだね、って旦那とびっくりしました(笑)
これまで添い乳は割と無敵だったんですが、昨日は初めて拒否されました。でもしつこくくわえさせたら結局ちょっと吸って寝たので眠かったみたいではあり、拒否理由はよくわかりませんf(^_^;
-
yu
ほんと、無敵じゃないんだ笑
と思いました😅笑
気分もありますもんね〜💦
成長だと思って見守ります😀
ありがとうございます♡- 6月13日
うっちー
誕生日一緒です!思わずコメントしちゃいました😂
そしてわたしの息子もまさにそんな状態です(笑)
眠くて泣いてるのにおっぱい出したら首イヤイヤ振って、しまいにはおっぱい殴られます😂
前と違い自分で意思表示が少しずつ出来るようになって嬉しいです☺️✨
-
yu
誕生日一緒♡
勝手に親近感です💕☺️
殴られますよね!笑
私のおっぱいが悪いと思ったんですが、意思表示出来るようになってこれも成長ですね😍
ありがとうございます♡- 6月13日
yu
ほんとですかー!
すごい叩かれます笑
よかったー💦娘だけじゃなかった💕
わりとあるあるなんですかね笑
ありがとうございます♡