はじめてのママリ🔰
途中入園はなかなか厳しいですよね🥹
私も3ヶ月待ちました。
私は実家頼れなかったので、NPO法人がやってる一時保育や、ファミサポ使ったりしてパートしてました。1時間〇〇円と時間制なので保育料が割高であまりお金にならずでしたが🥹
空きが出るといいですね🥹💦
はじめてのママリ🔰
途中入園はなかなか厳しいですよね🥹
私も3ヶ月待ちました。
私は実家頼れなかったので、NPO法人がやってる一時保育や、ファミサポ使ったりしてパートしてました。1時間〇〇円と時間制なので保育料が割高であまりお金にならずでしたが🥹
空きが出るといいですね🥹💦
「離婚」に関する質問
【夫の自癒行為について】 ※かなりメンタルに来てるので、「離婚すべき」「気持ち悪い」などの厳しい意見はお控えいただきたいです🙇 結婚してから半年後くらいから、夫がトイレで自癒行為をしていることに気づきました。…
旦那の事好きとか思わないとゆーか 無。ってゆーか 好き好きって感じはないとゆーか よく分からない感情なんですけど こどもがいるので離婚は考えていませんが 離婚したほうがいいと思いますか??
私だけじゃないんだと思いたいです。 産後でホルモンボロボロで育休夫へのイライラが止まりせん。もう毎日刺してしまいそうです、、、 今日は3 食用意してる途中で、「お宮参りどーすんの?」と言われてイラッ。普段か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント