コメント

はじめてのママリ🔰
同じく切迫早産で出産まで退院できない妊婦です😢暇ですよね〜ただ私は夜中の方が苦痛で💦なかなか寝れません😭
はじめてのママリ🔰
同じく切迫早産で出産まで退院できない妊婦です😢暇ですよね〜ただ私は夜中の方が苦痛で💦なかなか寝れません😭
「切迫早産」に関する質問
妊娠23週で飛行機に乗られたかた、いらっしゃいますか? 親族の不幸があり国内ではありまずが飛行機に乗ることになっています。 医師からは切迫早産などはないため大丈夫とは言われていますがやはり気圧や揺れなどでお…
切迫早産で、32週頃に子宮頸管10ミリ以下で無事正期産まで持った方いますか?🥲 29週から入院しており 子宮頸管8〜10ミリをいったりきたりです。 37週までまだ1ヶ月あり お腹が張るたび不安になります… これだけ短い子…
1人目は妊娠時トラブルがあった(切迫流産、切迫早産、出血や感染症、高血圧や糖尿病など)けど、2人目以降で逆になんの問題もなく出産まで進んだ方いらっしゃいますか?私は1人目の時トラブル続きでした。 妊娠発覚時から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような状況の方からのメッセージ、本当に嬉しいです😭ありがとうございます😭もう暇で仕方ないです(;ω;)暇すぎて動きたくてそわそわしちゃって、じっとしとけないです😿夜もなかなか寝付けなくて、ただしんどい日々ですよね、、、😭泣
ちなみにお昼からは何をして過ごされていらっしゃいますか?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐この時間本当にやる事がなくて、時間たたなくて😭旦那から、息子のお迎えが終わったよ!の連絡が来るまで、必死に耐え抜いてます😭
はじめてのママリ🔰
動けないの辛いですよね😭お昼からはシャワー🚿の時間なんで行ってゴロゴロしてたら夜寝れない分1時間くらい寝ちゃいます😴
看護師さん達に聞くと趣味持ち込んでそれをやってたりゲームだったり後は永遠にスマホ📱触ってるかみたいですね😂
動画見てる人が多いみたいです✨