※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中の女性が、出産まで帰れないことに苦しんでいます。特に昼間の時間が辛いと感じています。入院中の方はいらっしゃいますか。

切迫早産の入院辛い、、、出産まで帰れないと思うと頭おかしくなりそう😭特にこのお昼からの時間が苦痛で苦痛で😭
入院されてる方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく切迫早産で出産まで退院できない妊婦です😢暇ですよね〜ただ私は夜中の方が苦痛で💦なかなか寝れません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような状況の方からのメッセージ、本当に嬉しいです😭ありがとうございます😭もう暇で仕方ないです(;ω;)暇すぎて動きたくてそわそわしちゃって、じっとしとけないです😿夜もなかなか寝付けなくて、ただしんどい日々ですよね、、、😭泣
    ちなみにお昼からは何をして過ごされていらっしゃいますか?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐この時間本当にやる事がなくて、時間たたなくて😭旦那から、息子のお迎えが終わったよ!の連絡が来るまで、必死に耐え抜いてます😭

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動けないの辛いですよね😭お昼からはシャワー🚿の時間なんで行ってゴロゴロしてたら夜寝れない分1時間くらい寝ちゃいます😴
    看護師さん達に聞くと趣味持ち込んでそれをやってたりゲームだったり後は永遠にスマホ📱触ってるかみたいですね😂
    動画見てる人が多いみたいです✨

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に辛くてもう毎日耐えられない😭ってなっています(;ω;)💦
    シャワー🚿は毎日行かれてるんですね🥺私もシャワー行きたいんですが、なかなか毎日行くのは億劫で、お昼からはやっぱりやることがなくて😿誰とも喋らないと頭おかしくなりそうな現象が起こってます😮‍💨😮‍💨
    ちなみにママリさんは何週目から入院されていらっしゃいますか?😢

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院してちょうど1週間になります😌
    34週からの入院で双子なので38週で帝王切開の予定になってます。無事に出産したとして後4週間の入院予定です😰
    はじめてのママリ🔰さんは今何週でいつまで入院予定ですか??

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい😭下にコメントしてしまいました😭🙏🏻

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼほぼ同じですね😳私もトータル5週間の入院になる予定です🗓️
    私はMFICUって所に入ってます😓妊婦のICUですね💦双子でハイリスクなのですごく広い部屋で先生達も近くを出入りする感じで💦
    お昼は特に落ち着かないです😥
    出産してからしか個室には移動できないみたいで😭

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当同じ境遇で、隣で一緒に気を紛らわせたいです😭😭😭😭
    MFICUというところがあるのですね😭私はめちゃくちゃ離れた完全な個室なのですが、朝のモニターが終わったら、夜の21時まで何も無い限りは看護婦さんが来ることは無く、逆に静か過ぎて鬱鬱してしまって、、、(;ω;)
    ですが、夜寝れないママリさんからしたら、出入りが多いのも気になってしまいますよね😢
    本当こうやってやり取り出来て嬉しいです😭ありがとうございます( ; _ ; )

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師さん来ることないんですね😳びっくりです朝の心音確認して朝ごはんモニター昼ごはん体調チェック心音確認夜ご飯!という感じです最低でも7回は来ます😂
    そう思うとこそで色々助産師さん達と話せてるので多少気分が紛れているのかも知れません🥺
    はじめてのママリ🔰さんも何か気分転換になるものが見つかるといいですね😭
    私は点滴などしているわけではないんですが病棟ないフリーで院内は歩いてはダメと言われているのでコンビニに行けないのが苦痛ですが明日再度聞いてみます🤣
    何か好きなのでも食べないと辛いです😰

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい😭ご飯は運んできてくれるのですが、一瞬お礼を伝えるくらいで、しっかり話せるのは朝の9時と夜の21時で(;ω;)本当それ以外は、私が部屋で生きてるかも分からないレベルで来ません😵‍💫😵‍💫😵‍💫
    とりあえず安静にしててー!!!くらいで、放置されてる感すごいです🤣💦💦💦

院内にコンビニあるのいいですよね😢息子の時は大学病院だったので、ローソンがあったのですが、今は個人病院で買い食い出来ることもなく、とりあえず持ってきてもらった煎餅とかグミ、炭酸飲んだりして少し気分転換しています😿本当好きなものでも食べてないとやってられない😵‍💫
    そして、私もなんとか点滴免れて、今は内服のみです😭ママリさんも内服でしょうか?🥺

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人病院だとコンビニないですよねでもご飯は美味しいイメージです😋
    上の子の時個人病院で美味しかったので♡
    今はNICUのある市立病院なので病院食って感じで楽しみがないです😭
    私は点滴も内服もしてないんですよね💦
    ただただ双子で子宮頸管が短くなってきてて経産婦って事もあって大事を取っての入院です😰

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは🥺暇な暇な時間がやってきて、また病んでおります(;ω;)
    個人病院、ご飯美味しいですよね🥺でも豪華過ぎて、ちょっと体重がやばくなってきています😭昼から検診なのですが、なんて言われてしまうか、、、😭でもあの量出て、食べたら寝転がるしかなくて体重増えない訳ないだろーー!!!!と思っています😵‍💫💦💦控えめにしてるつもりなのに、、、(꒪⌓︎꒪)笑

あ!管理入院のみなのですね🥺私も点滴にはなりたくなくて、内服でなんとか繋いでもらっています😢全然血管がないと言われてる手なので、最後まで点滴免れたいなぁと願ってます😿

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も点滴や採血は毎回失敗されるので手術までないといいなぁ💦と思ってます😣
    ご飯美味しいの羨ましいですけど入院中だと食べて寝るだけなので体重心配ですよね💦
    私のところはシャワー🚿共同なのでシャワーでさえ面倒で行きたくなくなります💦
    部屋にあればまだいいんですが😢

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものすごく分かります😭悪阻で初期も少し入院していたのですが、まさかの10回刺しても点滴入らずで、手術の点滴まではどうにかもたせたいと思っています😭ちなみにママリさんはいつが計画帝王切開のご予定でしょうか?🥺

本当太ります(;ω;)正直、入院になる前は悪阻で減った分すら戻ってなくて、大丈夫かな?と思っていたのですが、2週間の入院で2キロ太りました😵‍💫食べて寝るの本当苦しくてしんどいなぁと実感しています😢

お風呂、こちらも産院も共同で、毎日は行っていない完全なる風呂キャン界隈ってやつです🤣🚿🚿🚿笑どうしてもめんどくさくて( ; _ ; )

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと億劫で座るだけでシャワー🚿してくれる機械あったらいいのにと思ってます😂
    私は基本一日おきにシャワー行ってます🚿

帝王切開は38週なので順調に行けば9月16日になる予定です🥶初めての帝王切開なので恐怖です。
    はじめてのママリ🔰さんはいつになる予定ですか?

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日もなんとか夕方まで乗り越えた感じがします😭お昼から長かった…
    シャワー🚿本当それですそれです😵‍💫お腹も大きいし、足なんてほとんど洗えてない気しかしていません😮‍💨しかもママリさんは双子ちゃんなのもあって、更に身体の重さすごいですよね🤰🤰

わぁ🥺予定帝王切開の日にちすごく近いです🥺私は19日の3日後の予定です( ; _ ; )本当怖いですよね😭息子の時は緊急帝王切開になったので、全身麻酔だったのですが、今回は意識ある中での帝王切開って、、、もう絶対パニック確定です😵‍💫💦💦💦想像するだけで、、、😵‍💫バースプランにとにかく怖い怖い!と書きまくっています😭泣

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日違いなんですね🫶
    まだまだ入院が長いのは辛いですけどお互いそれまで何もなく無事に予定の日に帝王切開できるといいですよね🥺
    バースプランに怖いって書くのいいですね🤭
    私も怖いアピールしようと思います✨

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

私は今日でちょうど二週間経ちました😢😢
32週からの入院で、37週ピッタリに帝王切開予定なので、約5週間の入院です( ; _ ; )
その前も自宅安静が1ヶ月ちょっとあって、、、😭😭状況がすごく似ていて、あぁママリさんと直接お話したいー!!!ってものすごくなってます😭泣
病室は個室ですか?🥺🥺🥺🥺