※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産の入院辛い、、、出産まで帰れないと思うと頭おかしくなりそう😭…

切迫早産の入院辛い、、、出産まで帰れないと思うと頭おかしくなりそう😭特にこのお昼からの時間が苦痛で苦痛で😭
入院されてる方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく切迫早産で出産まで退院できない妊婦です😢暇ですよね〜ただ私は夜中の方が苦痛で💦なかなか寝れません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような状況の方からのメッセージ、本当に嬉しいです😭ありがとうございます😭もう暇で仕方ないです(;ω;)暇すぎて動きたくてそわそわしちゃって、じっとしとけないです😿夜もなかなか寝付けなくて、ただしんどい日々ですよね、、、😭泣
    ちなみにお昼からは何をして過ごされていらっしゃいますか?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐この時間本当にやる事がなくて、時間たたなくて😭旦那から、息子のお迎えが終わったよ!の連絡が来るまで、必死に耐え抜いてます😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動けないの辛いですよね😭お昼からはシャワー🚿の時間なんで行ってゴロゴロしてたら夜寝れない分1時間くらい寝ちゃいます😴
    看護師さん達に聞くと趣味持ち込んでそれをやってたりゲームだったり後は永遠にスマホ📱触ってるかみたいですね😂
    動画見てる人が多いみたいです✨

• 2時間前