子育て・グッズ セパレートのお洋服はいつから着せましたか?保育園通わせてて秋服から上… セパレートのお洋服はいつから着せましたか? 保育園通わせてて 秋服から上の子のお下がりを着せようと思ってるのですが セパレートしかなくサイズが80です。 8ヶ月頃なら80着せてても問題ないでしょうか? 今は6ヶ月サイズ60がジャストです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 洋服 上の子 セパレート はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ぷにか 80で問題ないと思います😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 着せてましたよ!! 1時間前 初めてのママリ 6ヶ月からサイズ大きくても着せてました ダボッと感がまた可愛くて、70や80の小さめだなと思う服着せてました 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント