※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

愚痴ります!朝起きた瞬間から夜20時までワンオペ辛い!引っ越してきて知…

愚痴ります!!!
朝起きた瞬間から夜20時までワンオペ辛い!!
引っ越してきて知り合いおらん土地でワンオペ辛い!!
分離不安で私見えなくなると大声で叫びながら泣かれるの辛い!!
義理の実家に預けたら数時間泣き続けミルク飲まんくなるから誰にも預けられへんの辛い!!
ベビーカーやチャイルドシートなど制限されると大声で叫んだりえづきながらギャン泣きされるの辛い!!
それで外出するの億劫になるのに毎回何かしら忘れ物してついには家の鍵無くしてもう外出するのも嫌になってきて辛い!!
暑すぎて子供汗だくなりながらギャン泣きされるの辛い!!
そんなギャン泣き赤子を連れた私を通りすがりの人が見てくるのも辛い!!
冷房かけすぎて私寒いのに赤子汗かいてるから温度変えられへんの辛い!!
かといってまだ衣替えしてへんからわざわざ長袖ひっぱってくるのもしんどい!!
ゆっくり買い物したいのに叫んで暴れるからもうこれでいいわ!って適当に買ってしまって家帰ってこれやっぱ要らんかった、、ってなって無駄買いしてしまうのしんどい!!
叫んで大声で泣かれてもうるさい!!って言いたい気持ちぐっと堪えて平常心保とうと心がけてる私偉い!!!
世の中の母ほんまにすごい!!!
私もう子育て向いて無さすぎてへこむ!!!

コメント