※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が飲み会に行って帰ってきたらまだ起きてる娘。0時。夫は自分の携帯で…

私が飲み会に行って帰ってきたらまだ起きてる娘。
0時。
夫は自分の携帯でゲームかYouTube、娘はテレビでYouTube。
洗濯物もなにも片付けられていない部屋。出前とった痕跡。
お風呂も入ってない、歯磨きもしてない。

責任感がなさすぎる。
こういうことをここでつぶやくと、期待する方が悪いと言われる。しんどい。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと旦那さーん😑
失礼ですけど、ママリさんがいないと何にもできない人なんですね…

何でパパが飲みに行っても責任感がなさすぎる!なんて責める人なのに、ママだと責められなきゃいけないんですかね😭そういう人たちは、ストレスの捌け口に正論言いたいだけなので可哀想な人たちだと思ってお気になさらずに😔

はじめてのママリ🔰

いや、それは旦那さん責任感なさすぎると思います🥲
0時でお風呂も入ってないってそれは絶望ですね…洗濯はうちも片づけきらないので諦めますけどお風呂ぐらいは入れてくれ…。

みゆ

0時でお風呂と寝かしつけしてくれてなかったら絶望です…😱
ご飯は出前でいいし、洗濯物も片付いてなくても文句言わないですが、子供のことだけはしっかりしてほしいですよね!
流石にありえないです😡