その他の疑問 息子が学童に持っていっているプリントに記号で答えなさいというものが… 息子が学童に持っていっているプリントに 記号で答えなさいというものがあります。 選択肢が「◯の中にあ、い、う」が書いてある場合、 ◯で囲まず「あ、い、う」と書いたら不正解ですか? 息子がいつも囲まずに書いてるのが私は気になってます。 最終更新:6時間前 お気に入り 学童 息子 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリノ 教育関係に関わってます。 特にどちらでも問題ないです。 丸を描くことで中の文字が潰れるくらいなら 丸は書くなと私は指導してます。 6時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! どちらでも大丈夫なのですね! そう言っていただけて安心しました。 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
どちらでも大丈夫なのですね!
そう言っていただけて安心しました。