コメント

こだ
あるあるですー!
うちは逆に上2人が男の子で末っ子が女の子なので、女の子ってお尻の方までオムツ濡れるんだ!ってびっくりしました😂
こだ
あるあるですー!
うちは逆に上2人が男の子で末っ子が女の子なので、女の子ってお尻の方までオムツ濡れるんだ!ってびっくりしました😂
「女の子」に関する質問
もう疲れました 子供5人です 女の子9歳、8歳 男の子7歳、4歳1歳です とても話長いです 女の子2人は旦那の子供、7歳の子は私と別な人との間に産まれた子供、その下ふ2人は今の旦那の子供 血のつながらない子を約5年…
子供への躾の仕方 年長女の子 娘はすぐに遊びに目移りするとお片付けをしません。 してから次と言ってもやり忘れたりすることが多く今後が心配です。 今紙をみながら、 園から帰ったら、 靴を脱ぐ、手を洗う、保育園の洋…
子供に戻りたいです😭母が今年入院手術が多くて今も入院中で心配です。整形外科的なものなので命の心配はないですが…自分も親になって30過ぎて、両親もいつの間にか年取ってて。 毎日ご飯のこと考えるのも疲れたな。出され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!逆に今のオムツは吸収率がいいって証拠ですね😂