子育て・グッズ 初めて男の子育ててるのですがオムツが前だけパンパンで後ろはカラカラ… 初めて男の子育ててるのですがオムツが前だけパンパンで後ろはカラカラです。男の子あるあるですか?? 女の子は全体的に膨らんでたので、、後ろカラカラでもう1回分いけるかなーと思うと漏れたりします😂😂 最終更新:8月28日 お気に入り オムツ 女の子 子育て 男の子 体 パン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント こだ あるあるですー! うちは逆に上2人が男の子で末っ子が女の子なので、女の子ってお尻の方までオムツ濡れるんだ!ってびっくりしました😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!逆に今のオムツは吸収率がいいって証拠ですね😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!逆に今のオムツは吸収率がいいって証拠ですね😂