先程、初めてお風呂場での水遊びをしました!実は来月頭から1ヶ月近く私…
先程、初めてお風呂場での水遊びをしました!
質問に答えてくれた方々ありがとうございました!
実は来月頭から1ヶ月近く私の実家(戸建て)に泊まるので、プールを出してあげたいと思っています。
庭は無く、駐車場を少し空けてコンクリートの上で小さめのプールを設置して自宅外の水栓にホースを繋いで迷惑にならない程度に遊ぶという感じです。
そこでなのですが、外のプールは初デビューです🌸
プール自体と玩具は西松屋で揃えようと思うのですが、プールの下にマットは敷いた方がいいですか?
また、女の子なので尚のことオムいちは勿論避けますが、水遊びパンツにお洋服や肌着などでは無く水着?を買ってあげた方がいいですか?
あとこれから住む戸建てに少し広いお庭があり、少し大きいプールを買いたいのですが親用の水着的なのもあった方がいいですか???
別でこれあった方がいいよ!!!とか注意点あれば教えてください🙏
- ちぃ☺︎(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
地面が砂利ならマット敷いた方がいいかもです👀
私は、まだ子供も小さいのでタライにお水貯めて遊ばせてます!なので、マットは敷いてません。
外から見えないところで日陰なら、オムいちで入ります!
外から見えてしまうなら、半袖Tシャツと短パンで入らせます!お家なら、わざわざ水着は買わなくてもいいかなと思います🤔
親もお家で楽しむときは、Tシャツ短パンです🙋♀️ラッシュガードだけ購入しました☺️
コメント