切迫入院から退院して1週間、3キロ太ってたー🐷妊娠前から13キロ増です😂
切迫入院から退院して1週間、3キロ太ってたー🐷妊娠前から13キロ増です😂
- 保育士3kidsママ🐾(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳)
「妊娠・出産」に関する質問
「帝王切開がよかった」なんて言わないでほしい… さっき読んだマンガの中で「自然分娩じゃなくて帝王切開で産みたかった」と言ってる人がいました。実話だそうです。 私がいろいろあって帝王切開となったため、なんか読…
坐骨神経痛って産婦人科に相談したら何か対処してもらえますか?? 現在妊娠15週です。日に日におしりのあたりが痛くなってきて今は寝返りや立ち上がり、座っている時も重心を移動させたりするとズキーンと強い痛みがく…
男女両方いらっしゃる方にお聞きしたいです。 やっぱり男女でお腹の出方は違いますか? また何周目頃から違うと感じましたか? 現在19wに入るところで性別はまだ分かっておらず、 1人目が女の子でその頃の写真と見比べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント