ココロ・悩み 私は何をやってるんでしょうか…自宅保育が辛く仕事に逃げたのに、子供も… 私は何をやってるんでしょうか… 自宅保育が辛く仕事に逃げたのに、子供も私も身体壊して結局休んでばかり…今日も休んでしまいました。 下の子イヤイヤ期が酷くてもうお手上げです。 朝保育園連れてくだけで疲れ果ててしまいます。 今はかわいいと思えません。 自分が甘く、情けないし自業自得なのは分かってますが、今の状態が辛いです。 何をどうしたら改善出来るでしょうか…? 何でも良いので何かアドバイス下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 体 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 分かりますよ! 辛いですよね、仕事休む連絡もしたくないし。 産後はなんやかんや親も病気しやすいので、あまり不可かけないように、 無理のないお仕事が1番ですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント