妊娠・出産 妊娠中、カビキラーでお風呂掃除していいですか?範囲は浴槽以外です! 妊娠中、カビキラーでお風呂掃除していいですか? 範囲は浴槽以外です! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 お風呂 妊娠中 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日、床にカビキラー撒きました! なるべく吸わないよう息を止めながら笑、しっかり換気しました✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 実は使用してしまった後なんです🥹 妊娠初期なのでまだ分からない事だらけで ついいつも通りの掃除方法をしてしまったんですが、調べてると不安な事がたくさん書いてあったので😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 密室で思いっきり吸い込むのはどうかと思いますが、短時間なら大丈夫ですよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 他にも妊娠初期で気おつけたほうがいい事あればぜひ教えてください🙇♀️🙇♀️ よろしくお願いします。 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
実は使用してしまった後なんです🥹
妊娠初期なのでまだ分からない事だらけで
ついいつも通りの掃除方法をしてしまったんですが、調べてると不安な事がたくさん書いてあったので😥
はじめてのママリ🔰
密室で思いっきり吸い込むのはどうかと思いますが、短時間なら大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
他にも妊娠初期で気おつけたほうがいい事あればぜひ教えてください🙇♀️🙇♀️
よろしくお願いします。