はじめてのママリ🔰
一人目の時は
37w6dの朝におしるし、
その晩に陣痛が来て翌朝出産✨
二人目の時は
38w2dの朝におしるし、
その4時間後に陣痛が来て
昼過ぎに出産でした😊✨

えび
今回、38w6d でおしるし→3時間後に陣痛スタートでした😄

みゆ
2人目だけでしたが、39w0dの夕方におしるし、翌朝の39w1dに陣痛でした☺️

はじめてのママリ🔰
予定日におしるしがきて、4日後に出産しました😳

はじめてのママリ🔰
みなさん、コメントありがとうございます🌱
まとめてのお返事ですみません。
みなさんは正産期を過ぎてからのおしるしで、数時間後や数日後に陣痛だったのですね。
昨日、いつものおりものがほんのうっすらピンクだったので、35週1日ということもありびっくりしてしまいました。
産院には電話をし、すぐに陣痛来ないし大丈夫ですと言われたものの、数日後にはきてしまうんじゃないかと不安で夕食を美味しく食べられませんでした😭笑
入院が2週間後なので、それまで持ってくれるのかどうか😭
みなさんこおしるしは色は様々かのかな?と思いますが、いつもの質感より明らかな粘り気のあるものだったのでしょうか??

みゆ
それは不安になってしまいますね😣
私は明らかにネバネバしたものに鮮血が混じってました!
私の場合はおりものにうっすらレベルではなかったです😳
-
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます!!
明らかなネバネバで鮮血でしたか😳
自分でも検索してみたのですが、粘り気があるのがおしるしであることが多いということと、塊のようなものの画像も見かけたので、これとはかけ離れてるなぁ…とは思ったのですが、いつもはクリーム色のおりものなので、うすらピンクでもビビってしまいました🥹- 34分前
コメント