※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

はぁ、ほんと同居ってだけでもストレスで死にそうなのに義母は毎回イラ…

はぁ、ほんと同居ってだけでもストレスで死にそうなのに義母は毎回イラつかせる。
普通、毎日毎日ご飯作ってもらってたらいらない日ってそれは嫁にLINEするのが常識ですよね?
LINEしらないわけでもない、LINEした事ないわけでもない。それなのに今日は出掛けるので夜ご飯いらないですって旦那にLINEするのがとてつもなく腹が立つ。
作ってんのこっちな  しかも言うの遅すぎ
知ってたらご飯食べに行けたし。
あ、昨日の話です笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那にラインするのうざすぎですね🥵
てか毎日義母の分の食事まで作ってて偉すぎます👏

• はじめてのままり

はじめてのままり

旦那にも言いましたけど、私がイライラする理由わかる?作ってるのこっちなのになんであなたにLINEするの?そこがイライラさせられてる原因なわけって😓
    でもやられてない人からしたらわからないよなって😓
    仕事してるのでやるしかないって感じなんですけど、休みの日までもご飯作るの待たれるのでやるしかないって感じで😓

• 56分前
はじめてのママリ🔰

え、ムカつきすぎますね。

旦那さんがご飯作ってると思ってるんですかね。

旦那さんは何と言ってるんですか?
姑をたしなめたりはしないんですか?

他人と暮らす以上、最低限のルールとか気遣いって必要ですよね。

ご飯の用意してもらってるのに感謝がない…無理無理

わたしならもうご飯作らないです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

今、わたしと義母は最悪の関係なので関わらないようにしてるんです。
    それが可哀想とか思うんですかね?全然義母にたいして何も言わないし、それもなんかムカつくんですよね😓
    感謝とか全然ないですね😓
    基本働いてるのが偉いと思ってる人なので(義母は)当たり前とでも思ってるんだと思います😓家のこと何にもしないので😓

• 53分前