コメント

とも🍀
うちの子も汗疹じゃないですが、よく首にできてました!
ガーゼを首に挟んでよだれが行かないようにしたり、あとは薬塗ったりしてましたー
うちの子はあまり、ムチムチしてなかったので、参考になるかわからないですが…😅
とも🍀
うちの子も汗疹じゃないですが、よく首にできてました!
ガーゼを首に挟んでよだれが行かないようにしたり、あとは薬塗ったりしてましたー
うちの子はあまり、ムチムチしてなかったので、参考になるかわからないですが…😅
「ベビ」に関する質問
生後2ヶ月のベビちゃんがよく✊🏻ちゅぱちゅぱしてるのですが、今日手首を吸ってて10秒くらいですぐ離したのですがキスマみたいに内出血してしまいました😭😭 吸う力強すぎるしもっと早く気づいて離してあげれば良かった💧
悲しいし旦那がむかつきます… 2ヶ月のベビがいます! 最近機嫌がいいと笑ったり声を出すことが増えてきました☺️ 私が声変えてもあんまり表情変えずたまにニコッとして機嫌がいいときに声出しをしてくれます! 一方旦…
夜授乳時間が5、6時間空くようになりました。 そのためおっぱいがパンパンになります。 ベビに飲ませる時にはたぶん勢いよく出てるのかな? 後々数時間後にはオエオエするですけど、、、💦 圧抜いてからあげたほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bi
ありがとうございます♪
薬、塗ってみました‼︎
落ち着けば良いですが、朝起きてから徐々に湿疹でてくるので室内にいながら外の日差しと紫外線合わないのかも…と思い始めました🥲💦
一応平均体重で身長高めですが、仰向けだと重力で二重アゴに…笑
むちむちしていないの、羨ましいです👶ミルク量問題なかったのに成長早まりました!笑
肌荒れさせたくないので、ヨダレはすぐ拭いていて、ミルクの後も拭いて、少し前までなんとも無かったのですが…
アレルギー発症したかと思ったり💧
寝返り沢山するので、むちむち改善できたら嬉しいです☺️