※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
ココロ・悩み

だめだ生理のせいもあってイライラしすぎて幼稚園なのに朝ごはんを食べ…

だめだ
生理のせいもあってイライラしすぎて
幼稚園なのに朝ごはんを食べないで眠くて寝てる息子にめちゃくちゃ怒ってしまった
全部にイライラしてしまう

仕事も行きたくない

子どもたちが朝起きれない、というか起きようとしないのが自分の中でものすごいイライラする
なんで自分のことなのに起きようとしないの????なんで起こしてもらうのが当たり前だと思ってんの????って本当にイライラしてしまう
私自身が、どんなに眠くても気合いでなんとか起きて…ってのが子どもの頃から当たり前だったから、起こされるまで、なんなら起こされてもダラダラ寝てる人見ると本当にイライラする

起きられない理由がある人もいるし私も鬱だったとき起きれなかったから、誰でも起きれるのが当たり前じゃないとわかっている。わかってるけど。

うつで休職して、ようやく仕事復帰して、でもうまく適応できてる気がしなくて毎日不安に駆られる
眠れなくなってきて今日もよく考えたら2時間睡眠とかだった……
でももう復帰してしまった、また休むわけにはいかないというプレッシャーがある

やっぱり復帰早かったのかな…
というかもう私には仕事戻れないのかな

コメント