コメント
退会ユーザー
乗る園児が休みになったり道路状況もあるので早かったりはありますよね💦
退会ユーザー
乗る園児が休みになったり道路状況もあるので早かったりはありますよね💦
「幼稚園」に関する質問
暗いママ友について💧年中の娘が平日ほぼ毎日幼稚園の後遊ぶ仲のいいお友達がいます。もちろん親も付き添うのでその子のママと毎日数時間話す機会ができてしまうのですが、その方がものすごくネガティブ?な感じで困ってま…
幼稚園でお友達に噛みついてしまい、先生から相手の親御さんに会ったら、謝罪するように言われました💦 前に通っていた保育園では、こちらが噛んでしまったこともあれば噛まれることもあり、お互い様といった形でお相手の…
すみません、相談させてください。 3歳半健診で図形の大小を答えられなかったり、トイトレが終わっておらず「発達遅滞」と言われました。 心理士さんにもキツイ言葉を言われ、かなり落ち込んでいます。 また、幼稚園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
幼稚園から1番目のバス停なので他の園児さんは居ませんが信号とかの関係で早い時ありますよね🤣
ありがとうございます♪