※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

分譲地で引っ越してすでに5人くらいのママ友集団出来ててしぬぅ~😂すで…

分譲地で引っ越してすでに5人くらいのママ友集団出来ててしぬぅ~😂

すでに仲良しの中にわざわざいれてもらおうと思わないけど、子供同じくらいだからいつも固まって外で話してるからなんかいろいろ行動しずらいなぁ

コメント

ママリ

もったいないです〜🥺
あまり壁を作らず接してみたらとっても良い人たちかもしれないですよ🤭

私は1年後に引っ越したのでみんなかなり仲良くなっていましたが、引っ越しの挨拶からとても笑顔で接してくれて、外に出たタイミングで顔を合わせたら話すようになって、何かのきっかけでお互いの家を行き来するようになって、ご近所のママと子どもたちみんなで泊まりに行ったりするくらい仲良くなったので、とりあえずフラットに接してみると良いと思います🤭

はじめてのママリ🔰

ほっとくでいいと思います!
くっついているのは今だけでどうせ子どもの成績の良し悪しや進路、プライベートを話すうちに空中分解しますから😂

関わらずに冷静に振る舞うのが1番ですよ!