コメント

ままリん
年齢にもよるかもですが、うちは預ける時は必ず持たせてました
まだ離乳食終わってないのに平気で色々食べさせてしまう義母なので💦
今はもう離乳食完了してますが、まだ離乳食期の時はご飯も持たせて、持ち込んだものしか食べさせないでって言ってました😌
ままリん
年齢にもよるかもですが、うちは預ける時は必ず持たせてました
まだ離乳食終わってないのに平気で色々食べさせてしまう義母なので💦
今はもう離乳食完了してますが、まだ離乳食期の時はご飯も持たせて、持ち込んだものしか食べさせないでって言ってました😌
「義実家」に関する質問
義母、義実家が嫌いすぎて行きたくない って方いますか? ウチの義母は最悪のヴィランで 結婚してから数々の嫌がらせを受けてきました 中でも大きなことを抜粋すると (これでも抜粋したのですが長いですね笑 ほんとはも…
6月に2年飼っていたハムスターが死んでしまいました。 娘は死んでしまったことの意味が分からず、最初の頃はなんで〇〇ちゃんいないの?とずっと言っていました。 義実家のお庭にお花と一緒に埋めたので、お盆にお参りに…
旦那と結婚する時に 義母に一緒には住まないから!と言われました。 なので、最初はアパートに住み家を購入。 購入した後にお互いの両親に報告しました。 相談するべきだったのかなと後に思いましたが 自分たちで頑張ろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦お義母様なかなかですね😅
もう小学生なのでご飯の心配はないのですが、お世話になるので何かいるのかなー?と🤔
ままリん
あ!子どものお菓子ではなく義実家向けのお菓子でしたか?😅
勘違いですみません。義実家には特に渡しておりません!😂