子育て・グッズ 生後1カ月くらいの子は、おっぱい、嫌がらずに飲みますか?飲みきれず,… 生後1カ月くらいの子は、おっぱい、 嫌がらずに飲みますか?? 飲みきれず,直母のあと、搾乳したものを瓶であげてるんですが、1日のうち半分ほどは、直接おっぱい中に泣いて暴れます…みんな普通、すんなり飲むのかな… 泣かれて心折れます💔 最終更新:1時間前 お気に入り 搾乳 おっぱい 直母 ままりんぐ(3歳4ヶ月) コメント マカロン 瓶使ってるなら乳頭混乱してるかもしれないでよ。 わたしは遊びのみとかありましたけど、嫌がることはなかったです。 母乳の出方が嫌とかで泣く事もありますけど.... 1時間前 ままりんぐ やっぱ乳頭混乱ですかねぇ、、。 飲める時は飲めるんですが、出過ぎて?なんか溺れて嫌がってる感じもするんです…でも、嫌がられること多くて心折れます😂みんなこんな苦労して授乳してるのか?と、疑問に思いました🙃🙃🙃嫌がってなくから瓶に変えるとすんなり飲む、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
やっぱ乳頭混乱ですかねぇ、、。
飲める時は飲めるんですが、出過ぎて?なんか溺れて嫌がってる感じもするんです…でも、嫌がられること多くて心折れます😂みんなこんな苦労して授乳してるのか?と、疑問に思いました🙃🙃🙃嫌がってなくから瓶に変えるとすんなり飲む、、、