※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

切迫早産で入院中の女性が、旦那が友達を呼んで飲み会を開いていることに複雑な気持ちを抱いています。明日が平日で学校があるため、子どもを学校に出せるか心配しています。皆さんならどうしますか。

現在切迫早産で入院2日目なんですが、旦那が家に友達を3人ほど呼んで飲み会開いてます。
久々会うってウキウキだったので何も言えず、家のことも頑張ってくれてるし少し多めに見るほうがいいんかなとか思いながら複雑です。
明日も普通に平日なので学校とかあるんですが普通に日付越してまで飲んでるので学校に出せるか心配です。
皆さんならどうしてましたか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや…平日我が家で飲み会、しかも子ども明日も学校って…
ありえませんね。

入院先から怒りの電話しますわ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね。
    まだ飲むつもりみたいで今コンビニにつまみ買いに行ってるって言ってました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レッドカード(# ゚Д゚)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭抱えてます。
    酔って友達いるテンションなので何言っても聞いてくれません。
    明日起きれなかったりできないことがあれば二度とさせません。

• 3時間前