お出かけ おはようございます。今日は、宮崎から家族旅行に佐賀にいきます。生後8… おはようございます。 今日は、宮崎から家族旅行に佐賀にいきます。 生後8ヶ月の男の子が居るんですが、遠出大丈夫なんですか?? 高速を使っていくのですが、のトンネルとか耳がキーンてなったりするがあかちゃんの耳抜きは、どうしたらいいですか? アドバイスください! 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 旅行 生後8ヶ月 男の子 夫 家族 男 なー(8歳) コメント ぷーやん 耳抜きは、ミルクやお茶 母乳などを飲ませるといいですよ! 6月13日 なー 飲ませたら大丈夫なんですね‼︎ 耳がキーンてなったら、赤ちゃん泣いて知らせてくれますかね?? 6月13日 ぷーやん おそらく、不快感で 泣いたりぐずったりすると 思うのですが(^^;平気な子も いるようですよ! 心配ならトンネル抜けたら 飲み物飲ませて見てください♡ 6月13日 なー そうなんですね^_^ わかりました‼︎ ありがとうございます❣️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
飲ませたら大丈夫なんですね‼︎
耳がキーンてなったら、赤ちゃん泣いて知らせてくれますかね??
ぷーやん
おそらく、不快感で
泣いたりぐずったりすると
思うのですが(^^;平気な子も
いるようですよ!
心配ならトンネル抜けたら
飲み物飲ませて見てください♡
なー
そうなんですね^_^
わかりました‼︎
ありがとうございます❣️