妊娠・出産 毎晩毎晩今日の夜中来るかもしれない、明日来るのかな、いつ来るのかな… 毎晩毎晩今日の夜中来るかもしれない、明日来るのかな、いつ来るのかなってソワソワして寝るのもういい加減嫌だよ〜🥲 その度陣痛きたら娘大丈夫かな心配だなって不安になるのもやだやだ〜😭 陣痛くればもうなるようにしかならないからって切り替えられるけど来る前がソワソワモヤモヤ😭 早く産みたいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 夫 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリン 毎日ソワソワしますよね💦上の子がどうなるか心配なのもとてもよく分かります。 私も今回予定日超過しましたが、何してもなかなか陣痛来なくて「もういいや、いつかは産まれるっしょ」と諦めたら陣痛きました🤣(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント