コメント

はじめてのママリ🔰
書いてもらえますよ!
立ち仕事でキツくてお休みしたい、で断る先生はいないと思います。
先生だって無事に赤ちゃん産まれて欲しいですし、書いたことで先生に不利益出るわけでもないので😊
はじめてのママリ🔰
書いてもらえますよ!
立ち仕事でキツくてお休みしたい、で断る先生はいないと思います。
先生だって無事に赤ちゃん産まれて欲しいですし、書いたことで先生に不利益出るわけでもないので😊
「検診」に関する質問
9月から仕事週一で復帰するんですが妊娠をし悪阻があります…11日にまた検診にいくのですが心拍確認までは言わない方がいいですよね…ちなみに5時間休憩なしでフロアずっと歩いて接客したりします。 1人目の時は心拍確認で…
36週の検診で赤ちゃん2900gあると言われました😱 思わずもう2900gですか!??と言ってしまいました。 1割ぐらい誤差あるから、、と言われましたが、その誤差がマイナスの誤差とは限らないよね、、とビクビク。 ずっと大き…
2週間検診で体重増加が少なめだったので少なめのミルクをちょこちょこ足すように指導されました。母乳の出が悪くならないか心配です💦搾乳したら良いでしょうか? 1日20gの増加だったようです。 お腹いっぱいにしてあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次回の検診で相談してみようと思います😊
残り一ヶ月なので時短にして頑張る事も考えたのですが、お盆辺りから普通に生活してるだけでも急にキツくなってしまって😭