妊娠・出産 母子連絡カードを産院にお願いすることは可能でしょうか。 母子連絡カードについてお聞きします。 現在29週です、産休まであと1ヶ月ほどなのですが 腰痛が酷く今週は会社をお休みしております。 特に検診で指摘されたことは何もないのですが、現場職でフルタイム立ち仕事のため後期になり仕事がキツくなってきました。 医師の判断でなく、こちらがお願いして産院で母子連絡カードを書いてもらえるものでしょうか? 最終更新:8月27日 お気に入り 産院 産休 妊娠29週目 検診 立ち仕事 母子 会社 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 書いてもらえますよ! 立ち仕事でキツくてお休みしたい、で断る先生はいないと思います。 先生だって無事に赤ちゃん産まれて欲しいですし、書いたことで先生に不利益出るわけでもないので😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 次回の検診で相談してみようと思います😊 残り一ヶ月なので時短にして頑張る事も考えたのですが、お盆辺りから普通に生活してるだけでも急にキツくなってしまって😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次回の検診で相談してみようと思います😊
残り一ヶ月なので時短にして頑張る事も考えたのですが、お盆辺りから普通に生活してるだけでも急にキツくなってしまって😭