お仕事 パートどちらがいいと思いますか?どちらも時給は同じです!子供は未就学… パートどちらがいいと思いますか?? どちらも時給は同じです! 子供は未就学児2人います👦👦 ①美容商品(化粧品やシャンプー等)のピッキング、在庫管理、少し事務仕事有 時間 9時半〜16時 週3 シフト制 通勤時間 車で40〜45分 ②ヤクルトの事務 時間 9時〜13.30 週4 (曜日固定?) 通勤時間 車で15分 最終更新:1時間前 お気に入り 車 パート 美容 化粧品 シャンプー ママリ コメント ママリ ① がいいと思う 1時間前 ママリ ②がいいと思う 1時間前 あおみな 近いから②がいいかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント