※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏が働く不動産屋の社長が飲み会に連れ出し、帰りが遅くなることに不満を感じています。意見を求めています。

交際約5年目の彼氏がエイブルという不動産屋で働いています。ここの社長は毎月札幌から私が住んでる土地にきては二日連続なので飲み会に(彼氏を)連れ出してきます。夜帰ってくるのも毎回遅く、一昨日は4時に終わるなど。
毎回連続で行くのをやめて欲しいと本人とも何度も話し合いしてるのにも関わらず行きます。
会社に対しても社長に対しても彼氏に対しても全部に対して不満です。皆さんはどう思いますか。意見を聞かせていただきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

会社の名前出しちゃって大丈夫ですか?💦

まぁ不満ですが、社長だとなかなか断ることが出来なさそうですし仕方ないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカつきすぎてもういいやと思ってしまって😅‪‪
    やっぱり我慢なんでしょうか。
    周りの社員さん達などは早めに帰ったり連続で行かなかったりなのになんでうちだけって思ってしまって。

• 4時間前