コメント

2児のMaMa💙🩷
38週4日に産まれましたがそれまで片道50分かけて運転してました‼️
土曜日に検診で旦那が休みだったら運転して連れてってもらってました!

はじめてのママリ🔰
どっちも産まれるまで1人で運転して行きましたよ😂!
頼れる人が居なく、夫も出張で居ないので!
-
まめまめ
そうだったんですね😣
私も実家が遠方で夫か自分かタクシーか、って感じなのでタクシー代もったいなくて。笑- 8月28日

はじめてのママリ🔰
自分で運転してました!
2人出産してますが
陣痛や破水がない限りは自分でしてました、
-
まめまめ
陣痛、破水がなければ大丈夫ですよね💦
教えていただきありがとうございます😊- 8月28日

ちっち
1人目は39w4dの最後の健診まで、2人目は38wくらいまで自分で運転してました!
1人目の時は病院まで片道20分、2人目は片道4分だったので自分で運転してました🥹
遠いとかお腹張ってつらいとかなければ運転しても大丈夫だと思ってました!
-
まめまめ
お腹の張りもひどくないし、病院までは片道10分くらいなので、とりあえず39wの健診は自分で運転していこうかと思います😅
- 8月28日

はじめてのママリ🔰
出産前日(40w)まで普通に運転してました😂
そんな遠くまで運転することはなかったです!
-
まめまめ
ギリギリまでご自身で運転されてたのですね😳
近場なら体調見ながら運転しちゃおうと思います💦- 8月28日

ママリ
切迫でしたが、37週で計画分娩で37週最後の検診まで片道40分かけて運転して行きましたよ😊
-
まめまめ
片道40分はなかなか遠いですね💦
病院はあまり遠くないので、とりあえず来週の健診は自分で行こうかと思います!- 8月28日

芽依
出産ギリギリまで
ずっと運転してました🤣🤣🤣
-
まめまめ
ギリギリまで運転されてたんですね!
意外とみなさん運転しててちょっと安心しました。笑- 8月28日

2mama👼🏻
産まれるまで運転してました☺️
ただ上の子の時は予定日の次の日に、入院日を決めるつもりで行ったら高位破水してたのでそのまま入院になり、あとから旦那に車を取りにきてもらいました😂
-
まめまめ
車を取りにきてもらうことになった場合は大変ですね😣
予定日近くなると急な入院の可能性があるのでそれだけ心配ですね…💦- 8月28日

ちゃむ
産まれる前の健診まで運転してましたし、産まれる当日も運転して買い物とか行ってましたよ!
-
まめまめ
当日も運転されてたんですね!
買い物行くにも車が必須の地域だとしょうがないですよね😥- 8月28日

えと
40w1dの検診も自分で行ってました🚗³₃
まめまめ
片道50分!
それはすごいですね😳
私は10分くらいなので、体調悪くない限りは自分で行っちゃおうかと思います!
2児のMaMa💙🩷
帝王切開どうしても立ち会いしたくて😂😂
結果2日早く陣痛きちゃって旦那にかっ飛ばして貰いました🤣
出産頑張ってください🔥