子育て・グッズ 1歳すぎのお子さん、生野菜って食べますか?今日私が食べてたサラダを狙… 1歳すぎのお子さん、生野菜って食べますか? 今日私が食べてたサラダを狙って食べたそうにしてたので輪切り薄切りのきゅうり(ドレッシングのついていない所)を食べさせてみました。 どーせ口から出すと思ったのにおかわりコールで結局子どもの分を別で用意しました… きゅうり、青臭くなかったかな?とか、苦味なかったのかな?と今更おもってます笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 野菜 サラダ はじめてのママり(妊娠11週目, 1歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が1歳3ヶ月ですが その頃も今もきゅうり、トマト、レタス 食べてます☺️ 1時間前 はじめてのママり ありがとうございます! 味付け?ドレッシングはなしですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
味付け?ドレッシングはなしですか?