お仕事 10年近く専業主婦でパートもやっていません💦こんな私ですが下の子が大き… 10年近く専業主婦でパートもやっていません💦 こんな私ですが下の子が大きくなったら時短、平日で働きたいと思っています。 その前段階でハローワークで就労するための研修など受けられたりするのでしょうか? 最終更新:8月27日 お気に入り パート ハローワーク 時短 専業主婦 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦7年やって、今年扶養内パートを始めました🙋♀️ 研修を受けたりは自由だと思います🙆♀️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どんなお仕事をされてるのでしょうか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 保育士です😌 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか✨ 資格を持ってる方は有利ですね😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 保育士は扶養内で探すのなかなか大変ですが、資格があるとない人より選択肢は多少広がりますね🙇♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんなお仕事をされてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保育士です😌
はじめてのママリ🔰
そうでしたか✨
資格を持ってる方は有利ですね😊
はじめてのママリ🔰
保育士は扶養内で探すのなかなか大変ですが、資格があるとない人より選択肢は多少広がりますね🙇♀️