くーまま
みんなそれってあることだとおもいますよ!私もどんなに仲良い子でもあー!それ私もやりたくてできなかったやつなのに😡ってなったりしますww

はじめてのママリ🔰
イライラするなら距離置きます😣💦お互いにいいこと無さそうなので!!
くーまま
みんなそれってあることだとおもいますよ!私もどんなに仲良い子でもあー!それ私もやりたくてできなかったやつなのに😡ってなったりしますww
はじめてのママリ🔰
イライラするなら距離置きます😣💦お互いにいいこと無さそうなので!!
「友達」に関する質問
家を近々建てるかもしれない友達に、我が家の間取りを送ってほしいと連絡来たのですが正直嫌だなって思って💦 間取りは家づくりで一番こだわって、めちゃめちゃ悩んで自分で書いたりしてたので、簡単に人に譲りたくないと…
保育園でお子さんが原因不明の怪我をした、という方いますか? その原因は判明しましたか? 今日保育園お迎えに行くと、子供の顔に引っ掻き傷のようなものがありました。 担任の先生からは、午睡明けに顔に引っ掻き傷の…
友達の結婚式お呼ばれされてるんですがこの服装はおかしいですか?小物は全部シルバーです! どちらか購入しようと思うんですがどうでしょうか? 授乳中&産後で全体的に丸く特に下っ腹が出てるのでワンピースは着れそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント