くーまま
みんなそれってあることだとおもいますよ!私もどんなに仲良い子でもあー!それ私もやりたくてできなかったやつなのに😡ってなったりしますww
くーまま
みんなそれってあることだとおもいますよ!私もどんなに仲良い子でもあー!それ私もやりたくてできなかったやつなのに😡ってなったりしますww
「友達」に関する質問
ちょっとほんとに吐き出させてください。 息子は自閉症です。自閉症と言われた時はやっぱりかという気持ちとその日はずっと涙涙でした。そこらからも育児をする気力もなく、でも可愛い部分もあるから育てなきゃという思い…
ママ友で仲良くなるとラインを交換することがあります! ラインの名前があだ名とかフルネームじゃないのって 気にしなくていいですか😂? Threadsで見かけて気にしていました! ラインの友達にあんまり近況を知られたく…
5歳の長男思うようにいかない時お友達を噛んだりしてしまいます… 悪いことはわかっていて、謝るのですが…言葉が出ないというか衝動的というか… 発達はグレーで療育にも通っています どういう言葉をかけて良いのか、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント