コメント

こた
両方とも外れないですか?
片方外れてるなら外れてない方をもう1度押し込んでからレバー解除すると外れますよ😊
こた
両方とも外れないですか?
片方外れてるなら外れてない方をもう1度押し込んでからレバー解除すると外れますよ😊
「コンビ」に関する質問
電動自転車 ギュットクルームR EXを買いました!! 昨日と今日ほんの少しだけ乗ってみたのですが、2日とも子どもがリアシートのベルトを片方自分で外していました😱 コンビのシートです! みなさんこんな簡単に取れてしま…
新生児、肌着以外の洋服何着くらい用意したらいいですか? 冬生まれなので肌着と洋服を購入しようと思ってます! ドレスオール、ツーウェイオール、カバーオール、コンビドレスなどなど… 1ヶ月ほど里帰りで実家に帰るので…
コンビのチャイルドシートについて。 コンビホワイトレーベルthe Sを使ってる方の感想をお聞きしたいです! 購入を考えてます。 現在生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 使用感やリクライニングの角度などメリットデメリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回もしたけど無理なんです😭😭
過去にYahoo!ニュースで同じような質問している人はコンビ窓口に壊すしかないと言われたそうで..
壊すならそれは誰がしてくれるの??と疑問で😭