ミニー
今後の為の増員なら待ってもらえるかなと思いますが
欠員募集だと難しいかもですね🤔

はじめてのママリ🔰
私は10月に受かって、4月半ばに働き始めました!なので半年ですが、1年未満とかであれば待ってくれるのかなと勝手に思ってました!笑
ミニー
今後の為の増員なら待ってもらえるかなと思いますが
欠員募集だと難しいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
私は10月に受かって、4月半ばに働き始めました!なので半年ですが、1年未満とかであれば待ってくれるのかなと勝手に思ってました!笑
「パート」に関する質問
パートどちらがいいと思いますか?? どちらも時給は同じです! 子供は未就学児2人います👦👦 ①美容商品(化粧品やシャンプー等)のピッキング、在庫管理、少し事務仕事有 時間 9時半〜16時 週3 シフト制 通勤時間 車…
育休中に転職された方いますか? 現在9ヶ月の子供の育休中です。11月に復帰予定です。 上の子が通ってる保育園に確認をしたら0歳児クラスは空きが少なく入れない可能性があると言われました。 他の保育園に入れて4月に入…
築5年以内の新しめなアパートに引っ越したい… 今築20年越えのアパートに住んでますが、床や壁の隙間がすごくて虫が入って来ます😭 ほんとに虫嫌いで、対策はしてますがそれでも何処かから入ってくるのがストレスです 今回…
お仕事人気の質問ランキング
コメント