住まい 築5年以内の新しいアパートに引っ越したいです。現在のアパートは築20年で、虫が入ってくるのがストレスです。 築5年以内の新しめなアパートに引っ越したい… 今築20年越えのアパートに住んでますが、床や壁の隙間がすごくて虫が入って来ます😭 ほんとに虫嫌いで、対策はしてますがそれでも何処かから入ってくるのがストレスです 今回はヤモリが入って来ました😭 震えました… 最終更新:2025年8月30日 お気に入り パート 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります🥲今年築15→30年のマンションに引越ししましたが、虫の出現率が全然違います… 20年でも結構出てくるんですね🥲🥲 8月27日 はじめてのママリ🔰 うちの家は建て付けが悪いからか隙間が多いのが原因かもしれないです😥 虫嫌ですよね😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 昨日も🪳が出ました😭 1階というのもダメなんだと思うんですけど、今まで実家出てから出たことなくてメンタルやられてます… 建物の建て付けもありますよね💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 ムエンダー効果抜群ですよ! 🪳のせいでいつ出るんじゃないかとストレスかけられてんのムカつきますよね笑 世の中の🪳全滅して欲しい… 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの家は建て付けが悪いからか隙間が多いのが原因かもしれないです😥
虫嫌ですよね😭
はじめてのママリ🔰
昨日も🪳が出ました😭
1階というのもダメなんだと思うんですけど、今まで実家出てから出たことなくてメンタルやられてます…
建物の建て付けもありますよね💦
はじめてのママリ🔰
ムエンダー効果抜群ですよ!
🪳のせいでいつ出るんじゃないかとストレスかけられてんのムカつきますよね笑
世の中の🪳全滅して欲しい…