レモン
子供3人いますが、それぞれに聞きます!
一致していたらもちろんそこに行きますが、時には誰かに妥協してもらったりもしてます!
基本的に親が選ぶのは後回しになってます😅特に不満もないですが、たまーに子供がお寿司!親はお肉!ってなった場合は両方食べられる食べ放題に行ったり、うまいことお肉の方に誘導してます😂

はじめてのママリ🔰
子どもの意見だけで決まります😂
ほぼ回転寿司です。
レモン
子供3人いますが、それぞれに聞きます!
一致していたらもちろんそこに行きますが、時には誰かに妥協してもらったりもしてます!
基本的に親が選ぶのは後回しになってます😅特に不満もないですが、たまーに子供がお寿司!親はお肉!ってなった場合は両方食べられる食べ放題に行ったり、うまいことお肉の方に誘導してます😂
はじめてのママリ🔰
子どもの意見だけで決まります😂
ほぼ回転寿司です。
「外食」に関する質問
両親共にフルタイムで働いている方習い事はさせてますか?させている方は何曜日の何時から開始ですか? 旦那、日勤夜勤あり、日勤は19時頃帰宅、土日休み 私、残業確実になしの17時退勤、土日祝休み 私は子どもを保育園…
たまに外食で子供にYouTubeみせながら食べてる人いると思います。家でもご飯の時みせますか? よく大人同士で大事な話がある、普段は違うというのもよくみますが、、、 義理の兄弟がずーっとYouTubeみせてます。家族での…
在宅ワークの方、毎日のお昼ごはんどうしていますか? 作るのか、買うのか、食べに行くのか、インスタントや冷凍食品かなど、残り物以外の選択肢を教えてください! 買いに行ったり外食する場合は1食いくらくらいかも教…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント