彼氏依存から抜け出すためには……今、職場の人と付き合ってるのですが付…
彼氏依存から抜け出すためには……
今、職場の人と付き合ってるのですが付き合って数ヶ月経って色々とやめといた方がいいなと思うところが多々出てきました。
人を見下したり馬鹿にするような発言や、すぐに死ねなどの暴言を吐いたり、気分に振り回されていて常にご機嫌伺いをしていて疲れました。本当の自分でいられません。
一番嫌なのが、女関係です。
若くて可愛い人には目がなく、お気に入りを作ってはべったりくっついて仕事しながらずっと喋っています。
私が他の男性と喋ってるとブチ切れてくるくせに、自分はいいみたいです。都合良すぎませんか?
少し話すぐらいなら全然気になりませんが、ずっと隣にくっついてずっと至近距離で喋ってるのってイヤな気分になりませんか?
だからやめてと何度も言ってきたけど、その時は気を付けると言ってもまた同じ繰り返し。
こんな男なのに、なんで嫌いになれないのでしょう。
依存から抜け出すにはどうしたらいいでしょうか。
- ママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
結婚する前に知れて幸せです!!!!!!
このまま結婚なんてしてしまったら地獄です。
100%別れた方が良いです。
幸せのためです。人生一度きりなのに男の機嫌伺って無理しながら生きたらもったいないですよ!

みゆき
人を見下す、暴言吐く、ご機嫌伺いしないといけない、女にだらしない、良い所ありますか?
自分を大切にしてくれない人はすぐ離れるべきです。何も良い事ないです。
他に楽しみとか生きがいなかったら、依存してしまうかもしれません。
自分とお子さんのこと第一に考えて、そんなダメ人間とは一刻も早く離れた方が幸せになれますよ!!
別れる勇気が必要だと思いますが、男の人は沢山居るので、次の恋愛が見つかったらすぐ忘れられます。そんな人間に時間使うの本当にもったいないです。
ママリ🔰
実はシングルなんです。
別れた元夫より酷いです…でも別れる勇気が😵💫