妊活 体外受精にて妊活中で今日BT9で判定日でした通っている病院は尿検査だけ… 体外受精にて妊活中で 今日BT9で判定日でした 通っている病院は尿検査だけで 陽性はわりとくっきりでたのですが、 いろいろと調べていると 皆さん血液検査で判定されていて 妊娠判定がでても数値が低いと 科学流産になったりとかもありますよね? 尿検査だけで数値が分からず不安です。 さきも次の受診は10日後😭 尿検査だけで陽性判定だった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 体外受精 流産 妊娠 陽性 妊活 判定日 ママリ(6歳) コメント ママリ 判定日はbt14で尿検査だけでした! 自分が体外受精した時、他の病院は採血して数値を見るっていうの知らなかったです💦 1時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊