※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライングですが妊娠検査薬陽性でした結構はっきり線が出ていて、1年ぐ…

フライングですが妊娠検査薬陽性でした
結構はっきり線が出ていて、1年ぐらい避妊していなかったものの授からなかったので、信じられない気持ちです

授かりものだし、出来たらいいなぐらいの気持ちで始めたのですが、1人目の時と違いなかなか恵まれず内心焦っていたところに、なんとなく試してみるか〜ぐらいの気持ちで使ってみると想定外の陽性で動揺してます

もちろんフライングなので正確じゃないのはわかっていますが、もしこれが本当に妊娠していたら、私に2人育てられるのか?という不安で動悸がすごいです
そしてこのタイミングで夫は出張に行ってるのでまだ言えてません

同じように想定外のタイミングでお子さんができた方、どのように精神を保てばいいのか、上手く言えなくてすみません、体験談教えて欲しいです!

心の中は信じられない気持ちと、嬉しい気持ちと、不安が入り乱ってます。
文章めちゃくちゃですみません!

もし本当に妊娠していたら1人目が2歳1ヶ月なので3歳差になるんですかね?その辺もよくわかってないです😭どうしよう

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます👶🏻🫶
わたしも上の子が2歳1ヶ月で妊娠したので
3歳差だと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    やはり3歳差なのですね!実際3歳差ってどうですか…?

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がだいぶ色んなことを理解できるようになってくれたので今のところ特に困ってないです🥹🫶
    あとはパパっ子なので完全に分担して
    お世話してます🤣💦

• 1分前