コメント

はじめてのママリ🔰
あらら💦
でも同僚もやっていました!!笑
修理代は8万(もちろん会社が負担です!!)だったようですが、きっと良くあることなので大丈夫ですよ😂

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭
私の同僚は携帯どこかに落としてきて失くしてましたよ。。

ママリ
私も会社携帯トイレに落としたことあります🥲
あんまりお気を落とさず🫂
はじめてのママリ🔰
あらら💦
でも同僚もやっていました!!笑
修理代は8万(もちろん会社が負担です!!)だったようですが、きっと良くあることなので大丈夫ですよ😂
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭
私の同僚は携帯どこかに落としてきて失くしてましたよ。。
ママリ
私も会社携帯トイレに落としたことあります🥲
あんまりお気を落とさず🫂
「職場」に関する質問
こんばんは。批判的な意見はご遠慮頂きたいです。 現在育休中で、色々な事情から 育休が満了する頃に退職したいです。何度かこちらで相談していますが、産休入る前に社長に私の体調を心配ではなく 第一声子ども預ける場所…
自閉スペクトラム症の当事者です! 定型発達の方にお聞きしたいです! 職場の先輩から「今度ご飯行こう!」と言われましたがどこまで本気なんでしょうか… その先輩とは普通に雑談したりLINEは仕事のやり取りがメインです…
つわりの診断書で 妊娠健康管理指導事項連絡カードに 2週間分書いてもらったんですけど うちの職場は それだと妊娠障害休暇(7日間)にしか使えないようで その後の病気休暇は病院指定の診断書で書いてもらわないといけな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司には笑われちゃいました…。
上司もトイレに落としたことがあると言ってました💦
落ち込んでて携帯が治るまで自分のメンタルきっと回復しないですね😭