お金・保険 新築引越しでエコキュート料金が夜間安いかわかりません。新旧料金表について教えてください。 先週から新築に引越しました。 エコキュートの料金が時間帯で代わることを忘れてしまい、ネットで調べてみても旧料金表か新しい料金表かがわからず。。。わかる方いらっしゃいますか?夜間が安くなったんでしたっけ? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 料金 新築 リカ(8歳) コメント むぎちゃん エコキュートというか電気代の深夜料金のことですか? 6月13日 リカ はい、何時から何時までが安くて、何時から高いか忘れました(T ^ T) 6月13日 むぎちゃん 私は関西電力で23時から翌7時までが深夜料金なのですが、 リカさんの地域、契約電気会社、申込日によって違うかもしれません( ・᷄-・᷅ ) 6月13日 リカ ありがとうございます!私は新しく変わってからの契約です!おなじでしょうか?洗濯物の除湿機を23時から回します! 6月13日 むぎちゃん 〇〇電力もしくは契約会社、深夜料金の時間帯 で検索すれば出てくると思います!契約日の違い等も載ってると思いますよ🙌♡ 6月13日 リカ ご親切にありがとうございます! 6月13日 まま 契約の種類とかにもよると思いますが、うちは23時〜翌朝8時までです( ・∀・)ノ 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リカ
はい、何時から何時までが安くて、何時から高いか忘れました(T ^ T)
むぎちゃん
私は関西電力で23時から翌7時までが深夜料金なのですが、
リカさんの地域、契約電気会社、申込日によって違うかもしれません( ・᷄-・᷅ )
リカ
ありがとうございます!私は新しく変わってからの契約です!おなじでしょうか?洗濯物の除湿機を23時から回します!
むぎちゃん
〇〇電力もしくは契約会社、深夜料金の時間帯
で検索すれば出てくると思います!契約日の違い等も載ってると思いますよ🙌♡
リカ
ご親切にありがとうございます!