妊活 着床出血があった方どのくらい続きましたか?茶オリから始まり、トイレの… 着床出血があった方どのくらい続きましたか? 茶オリから始まり、トイレの際拭いたらおりものに赤い血が混ざる(おりものシートには付かない)程度が続いて3日目です。 いつもこんな感じで生理が始まるから期待はしてないけどどっちなんだか気になって💦 生理予定日はアプリで31日ですがよくズレるので正確にはわからず💦 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 着床出血 生理予定日 おりものシート トイレ K(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日間ありました! 着床出血はそんな長くは続かないと思います🤔 検査薬もう出来るのでしてみてください✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント