産婦人科・小児科 2歳1ヶ月息子RSと、ノロ 併発です😭どっちかというとRSの方がしんどそう… 2歳1ヶ月息子 RSと、ノロ 併発です😭 どっちかというとRSの方がしんどそうで、高熱が続いていて咳もひどいです。熱は39度ちかくあります。 カロナールがありますが、熱は下げた方がいいですか?😭 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 熱 息子 2歳1ヶ月 ママリ コメント ハチ RSとノロ!! 大変ですねぇ😭😭 しんどそうなら解熱剤使います! 8月27日 ママリ 遅れてすみません💦 昨日あたりからようやく落ち着いてきました〜😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅れてすみません💦
昨日あたりからようやく落ち着いてきました〜😭