コメント

ママリ🔰
第二子の治療計画の制作の時点で39歳であれば6回になりますー!
ママリ🔰
第二子の治療計画の制作の時点で39歳であれば6回になりますー!
「第二子」に関する質問
自分は1年で離婚したのに 姉はうまくいっていて、結婚、新築、第一子、第二子と言う状況だったら、やはり嫌でしょうか? 私は、せっかくの姉妹だしみんなで仲良くできたらなーと思っているのですが嫌われている気がしま…
今日一緒に遊んだ高校時代の友達。 第二子出産して今日連れてきてて(生後6ヶ月半)、抱っこしながらテーブルの上座らせるし、テーブルの上に立たせるし、逃げ出したいレベルで一緒にいるの恥ずかしかった...💦 当分会うのや…
第一子切迫で長期入院37w 第二子37w(初期の頃から薬はのんでた) こともあり体質とのことで今もお守りとしてリトドリンを飲んでいます。 3回処方されていて、張る時のみ4錠といわれたのですが 寝るのが遅いのも有り基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
治療計画というのは、診断書のようにお金を出して作成していただく書類でしょうか?
作成していただく前提には、生理がきていて、授乳が終わっているということが必要でしょうか。