産婦人科・小児科 はぐくみ母子クリニック新横浜で2人目以降出産された方いらっしゃいます… はぐくみ母子クリニック新横浜で2人目以降出産された方いらっしゃいますか? 今、第二子の分娩する産院を検討しているのですが クチコミも良いはぐくみ母子クリニック新横浜を候補にしているのですが、経産婦だと入院期間が2泊3日と短いなぁと思いまして… 部屋が空いてれば延泊可のようですが、実際どうなんだろうと思いまして。 何か情報がありましたらよろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 分娩 経産婦 出産 2人目 第二子 はぐくみ母子クリニック なーママ(妊娠10週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一月に計画無痛で出産しました! 上の子達も立ち会いできたしよかったです☺️ 二泊三日です! 3時間前 なーママ コメントありがとうございます! 特に延泊など希望されず、2泊3日で退院されましたか? 退院後しんどさとかはまだ残ってましたでしょうか?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 希望してないです! しんどさはもちろんありますね! 3時間前 なーママ やはりしんどさはありますよね💦 その後は産後ケアなどは利用せず、自宅で過ごされた感じですか? たくさん質問してしまいすみません🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 家で過ごしてましたよー😊 3時間前 なーママ そうなんですね!! ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーママ
コメントありがとうございます!
特に延泊など希望されず、2泊3日で退院されましたか?
退院後しんどさとかはまだ残ってましたでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
希望してないです!
しんどさはもちろんありますね!
なーママ
やはりしんどさはありますよね💦
その後は産後ケアなどは利用せず、自宅で過ごされた感じですか?
たくさん質問してしまいすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
家で過ごしてましたよー😊
なーママ
そうなんですね!!
ありがとうございます!