ナナ
不安なら使うのはやめておいた方が、何かあってからでも遅いので😢
とりあえずトコジラミがいないとも限らないで段ボールは家にあげないようにはしておいた方がいいかもですね!
私は実際国内の店舗に売られている物が、楽天だと安い!とかメーカーがはっきりしてるの物しか買わないようにしてます😂
ナナ
不安なら使うのはやめておいた方が、何かあってからでも遅いので😢
とりあえずトコジラミがいないとも限らないで段ボールは家にあげないようにはしておいた方がいいかもですね!
私は実際国内の店舗に売られている物が、楽天だと安い!とかメーカーがはっきりしてるの物しか買わないようにしてます😂
「水遊び」に関する質問
なんかもう夫に腹立ちすぎてやばいです… 愚痴です💦 2人目出産後、実母に3か月間うちに来てもらい、その後私と上の子と3人で実家に3週間程帰省していました。 先週、自宅に戻ってきて夫婦+3歳+生後4か月の子と4人暮ら…
わたし、まじでストーカーとか 殺されるんじゃ....? 元旦那と円満離婚ではない離婚をしました 調停かけずに、協議書書いて離婚しました 養育費2万円.....もらっています 離婚後、連絡は特に取っておらず、 息子の写真や…
この暑い時期、お子さんは何をして過ごしてますか? 普段は保育園で過ごしている2歳男児です。 最近暑くて公園も行けないし、室内遊び場はなかなかのお値段するし、かと言って家にいてもいつもワンパターンになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント