※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コンプレックスが何個かあって整形で何とかなるからどっちを優先します…

コンプレックスが何個かあって整形で何とかなるからどっちを優先しますか?

お金はどちか片方出来る分は溜まっています。

1 一重
ずっと一重で目が重くメイクする時はアイプチ(のり)でずっと隠してきました。笑うと目が無くなるとう言われてきました。
10何年続けてきてアイプチで少し目がたるんだ様にも思います。

2 でべそ
小さい頃からずっとコンプレックスで着たい服もきれず海などでもおへそが出ないような水着選びをしなくては行けなくて大変でした。水着や服でへそ出ししてみたい🥹

今20代前半でまだまだお腹の出た服は着たいです!
今はお臍がギリでないような服でお腹は出したりしてます。
二重だったらマツエクとかしたら絶対かわいいしやりたいです。あとは時短になるのでやりたいです!
どっちを優先してするか迷います!
お金に関しては収入がないのでお小遣い(不定期)を何年もかけて15万ちょっと溜まりました。
なので1個やったら次やるなら何年もあとになります。

コメント

ままり

2ですかね🤔
一重はメイクでわりとどうにかなりそうですが、お腹出したいのならでべそはどうにもできないので
優先順位は2のが上かなと思いました🥹!

あとでべその治療がいくらかは分かりませんが
瞼がたるんでると二重整形も少し価格が上がると思うので💦

はじめてのママリ🔰

二重は化粧でなんとかなるし、おへそでた服は今しか着れないので後悔する前に整形します!