産後の坐骨神経痛がヤバい、、、座ると立てない、、、立とうとするとあ…
産後の坐骨神経痛がヤバい、、、
座ると立てない、、、立とうとするとある一定の場所でピキーーン💥となって動けない😭
はぁ辛いつらすぎる!!!
- はじめてのママリ🔰🔰(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

みかん
それは整体行きましょう😰
産後の坐骨神経痛がヤバい、、、
座ると立てない、、、立とうとするとある一定の場所でピキーーン💥となって動けない😭
はぁ辛いつらすぎる!!!
みかん
それは整体行きましょう😰
「産後」に関する質問
生後10ヶ月で完全ベビーフードです。産後に家事と育児を両立できなくなって、離乳食は頑張らないと夫婦で決めてこうなりました。 飲み物も基本パックであげてます。3回食でゼリー等のデザートも購入して、1週間分の買い出…
昨日から産後初の生理中です。 月経カップを使っていて量がわかるんだけど すでに200ml以上出てます😂 次回も同じ感じだったら病院でいいですかね😥 それとももう行くべきなのか💧
産後から痩せて、食べても太らなくなった方いますか?妊娠前の体重から4キロ痩せて食べても太らなくなりました。 体調が悪いとかはないですが、健康診断してないのでなんかあったら怖いなと思っています。完母だからです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
整体行ってるし自分でも坐骨神経痛のストレッチしてるんですけど、ちょっと動きすぎた時とかどうしても出てしまいます😭
整体で治りましたか?