産婦人科・小児科 産後初の生理で、月経カップを使用中ですが、すでに200ml以上の出血があります。次回も同様なら病院に行くべきでしょうか。 昨日から産後初の生理中です。 月経カップを使っていて量がわかるんだけど すでに200ml以上出てます😂 次回も同じ感じだったら病院でいいですかね😥 それとももう行くべきなのか💧 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 病院 生理 産後 月経カップ まゆ⑅︎◡̈︎*(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント キキ 多いですね、、 妊娠前は少なかったということですよね? 頭痛やめまいがあったり、身体がだるかったりなどあって、すぐ行けるのなら行ったほうがいいかと思います😃 8月27日 まゆ⑅︎◡̈︎* コメントありがとうございます🙇♀️ 1人目出産後からちょっと多いかな?って感覚でしたが今回は比にならない量です💦 産後生理初回でホルモンバランス乱れまくりなのか💧 生理痛以外は無いけどそうですよね😵💫体がだるかったり変な感じしたらすぐ行ってみます🏃♀️💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ⑅︎◡̈︎*
コメントありがとうございます🙇♀️
1人目出産後からちょっと多いかな?って感覚でしたが今回は比にならない量です💦
産後生理初回でホルモンバランス乱れまくりなのか💧
生理痛以外は無いけどそうですよね😵💫体がだるかったり変な感じしたらすぐ行ってみます🏃♀️💦